Articles in Category: 音樂週報

第 48 期

 

流行音樂專案辦公室音樂週報

2014/04/19~04/25

◎酷我音樂正式推出籌劃一年的全新音樂演唱會品牌「音樂愛現場」。「音樂愛現場」借助酷我音樂超過2億的龐大用戶群,通過精確的後台數據分析,準確鎖定明星、受眾地域、階段最熱歌曲、用戶點播率等信息。這是一種介於LiveHouse和大型演唱會之間的新概念音樂形式,將更多選擇權交給用戶,讓用戶親自參與演唱會時間、地點甚至表演曲目的籌備,用戶得到實惠的同時也為藝人創造一個全新的展示平台。

原文出處:新華網  http://goo.gl/7zpmLi

 

◎針對中國各地發生多起假冒《中國好聲音》海選事件,《中國好聲音》節目組獨家授權中國KTV行業的領導品牌,萬達集團旗下的「大歌星KTV」成為第三季《中國好聲音》線下海選報名點,選手可在所在城市的「大歌星KTV」店面領取報名表,填寫相關資料並錄製參賽歌曲;參賽作品通過「大歌星KTV」手機客戶端上傳後,由網友評選並排定店面榜單。這次海選共分成三階段,即「大歌星KTV」全國門店招募比賽、城市海選決賽、7大區總決賽。屆時,《中國好聲音》節目組導演及前兩屆學員也將親臨海選現場。

原文出處:新華網  http://goo.gl/CpP55X