Articles in Category: 音樂週報

第 37 期

 

流行音樂專案辦公室音樂週報

2014/01/30~02/07 

 

Neway卡拉OK集團訴請高等法院控告卡拉OK音樂錄影帶版權管理公司K-Net,以及三大唱片公司的高層,包括環球唱片高級副總裁黃劍濤、Sony Music董事總經理馮建強,與華納唱片董事總經理李仁佳,指各人在NewayK-Net商討購入卡拉OK音樂錄影帶版權的過程中有誤導,向一眾人等索償逾1,000萬元。

原文出處:成報  http://tinyurl.com/lq26mla 


◎馬年春節一過,新一季的北京流行音樂演出市場就將迎來各種類型的演唱會,不論是歌手級別還是場地容量都可謂是重量級。從2月底開始,流行演出市場將先吹海外風、再刮文藝潮,五月將迎來一個小高潮,而就目前看來最具標誌性意義的演出場地—北京工體場,是今年最旺的演出場地。春節過後陸續將有韓國偶像團體Super Junior、加拿大女歌手艾薇兒、陳綺貞、光良、蘇打綠、左麟右李、王傑、周杰倫、孫燕姿、陳奕迅在北京開唱。

原文出處:北京晨報  http://tinyurl.com/lh7u9vp