Articles in Category: 音樂週報

第 41 期

 

流行音樂專案辦公室音樂週報

2014/02/28~03/07

  

◎經中國文化部備案同意,由中國社會藝術協會主辦,中華演出網和中國民營演出聯盟承辦,第三屆中國演出交流會於201442425日在北京舉行。為探討中國演出市場大回歸的新形勢,整合中國演藝音樂界資源,加強業內交流與合作,促進資源與市場的對接,打造演藝界交流合作平台,推動行業發展,為中國演藝音樂事業的繁榮加力。

原文出處:新華網  http://tinyurl.com/mbvxcfy 


 

Avicii的《Wake Me Up》成為Spotify史上被點播最多次的歌曲,在該音樂串流平台上已被串流收聽了超過2億次。排名第二的是Imagine Dragons的《Radioactive》,目前被串流收聽了1.83億次。Avicii的這首歌也是最快達到1億次串流收聽這項里程碑的歌曲,去年9月才發行,不久後就在Spotify全球的55個區域市場中的28個拿下第一名,平均每天被串流收聽85萬次,收聽最多次的前十名城市為斯德哥爾摩、奧斯陸、哥德堡(瑞典)、倫敦、紐約、馬德里、馬爾默(瑞典)、巴塞隆納、哥本哈根及洛杉磯。

原文出處:Music Week  http://tinyurl.com/l6outdy