Articles in Category: 音樂週報

第 28 期

 

流行音樂專案辦公室音樂週報

2013/11/30~12/06  

2013年度音樂先鋒頒獎典禮在廣州天河體育館舉行,汪峰、羅志祥、容祖兒、黃小琥、楊丞琳、周筆暢、吳莫愁等紛紛抱得獎項。汪峰壓軸出場,一舉囊括年度(內地)十大先鋒金曲《一起搖擺》、年度23家電台聯頒鑽石大獎、年度中國最受歡迎男歌手三項大獎,成為當天獲得最大獎項的歌手。新專輯搶鮮發布的單曲《一起搖擺》,發布不到兩個月即被評為年度十大金曲;新專輯主打《生來彷徨》發布不到9小時,試聽次數馬上超過百萬次。他領獎時表示:「做音樂這麼長時間,覺得音樂給自己的幸福和滿足最大。我發現當你尊重自己,尊重音樂的時候,還是會有很多很多人也會尊重你。謝謝音樂先鋒榜給我的這三個獎,我會繼續努力寫出更多更好的歌。」

原文出處:北京新浪網  http://news.sina.com.tw/article/20131201/11247803.html